妊活 みなさん、のびおりが出てから大体何日後に排卵していますか?生理が10月… のびおりについて参考にさせてください! みなさん、のびおりが出てから大体何日後に排卵していますか? 生理が10月27日〜5日間あり、昨日からのびおりが出ています。ですが、排卵検査薬は完全なる陰性です💦 元々軽い多嚢胞のため(自力で排卵はします)生理不順で、9月には稽留流産の手術も受けました。 排卵検査薬の方が正確ですよね💦💦 最終更新:21時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 体 のびおり 2girls(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント NANA💐 私は大体3-4日後な気がします🥺✨ 21時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント