コメント
はじめてのママリ🔰
私もスーパー西松屋ばっかり出かけていて最近はコースカとシーパラの年パス買ってよく行ってます!まだ5ヶ月なんでよくわかってないと思いますが水槽は興味津々に見えます笑
はじめてのママリ🔰
ベイクォーター行ったりビブレ行ったりしてます😊
-
ママリ
お店の中のお散歩良いですね!
ベビーカーでの散策はしやすいですか?- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
行く時は抱っこ紐でした🥹
- 21時間前
-
ママリ
ありがとうございます!
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
新高島駅のヤマハ、美術館&博物館、動物園、水族館、野毛の中央図書館で絵本を読む、横浜駅東口のNISSANで車にのせる&プレイゾーンで遊ばせる、ベイクオーター散歩、室内遊び場(ダッドウェイ、地域の広場)、0歳から行けるコンサート、元町・中華街の人形の家、アートイベント各種、などなど行ってました!
今の時期は子供向けコンサートがたくさんあります!泣いてもOK、途中退場OK、値段もどれもそんなに高くないです。
あとベイクオーターの今年のクリスマスツリー、可愛いですよ!お子さんの映え写真が無料で撮れてオススメです😁ベビーカーでも行きやすいです。
-
ママリ
ありがとうございます!!
お話聞いて行ってみたいところが増えました!!
検討してみます🥰- 20時間前
みなみ
ランドマークプラザのベビー休憩所?が広くて良かったです!今はクリスマスツリーが綺麗ですし、ディズニーのイベントもしています🎄
あと、相鉄線のゆめが丘駅のゆめが丘ソラトスというところ(最近出来た新しい商業施設です!)は、親子連れ向けで、同線も広くて動きやすかったです☺️
天気が良いと屋上も気持ち良いです!
住われてる場所によっては行きづらいですが…
-
ママリ
ありがとうございます!
クリスマスツリー見に行きたくなりました🎄😊
ゆめが丘も行ってみたいです!
検討してみます!- 17時間前
ママリ
水槽を興味津々は可愛いですね!
私もお魚見せてみたいです🐟