妊活 今月は排卵日検査薬が手に入らず、アプリを使った妊活のタイミングについて教えていただけますか。 今月は排卵日検査薬を買う暇がなく、 ネットも間に合いそうにないので、 なしでの妊活になってしまうのですが アプリを頼りに妊活されてる方は どうタイミング取られてますか?🌱 意味ないかもだけど妊活おりものシートは あるので、使ってみます😂💗 最終更新:20時間前 お気に入り アプリ おりものシート 妊活 排卵日検査薬 Rie(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく毎月忘れずに生理を入力し、正確に予測してもらえるようにしてます! アプリの排卵日の5日前くらいから、いつ排卵してもいいように2日おきにタイミングとってます☺️ 21時間前 Rie 5日前からいつまで取ってますか?😭💗 21時間前 はじめてのママリ🔰 すみません!排卵日前は1日おきでした💦 アプリの排卵日過ぎたら2日おきとか3日おきとか適当に減っていきます…😂 ただ、2回とも女の子だったのでもし男の子希望などあったら、このやり方はオススメできないです🙌🏻 20時間前 Rie 排卵日5日前から1日おきですか?🤔💗 ありがとうございます😭💗 できたら男の子ですが、 女の子でも大歓迎です😉💗 20時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
5日前からいつまで取ってますか?😭💗
はじめてのママリ🔰
すみません!排卵日前は1日おきでした💦
アプリの排卵日過ぎたら2日おきとか3日おきとか適当に減っていきます…😂
ただ、2回とも女の子だったのでもし男の子希望などあったら、このやり方はオススメできないです🙌🏻
Rie
排卵日5日前から1日おきですか?🤔💗
ありがとうございます😭💗
できたら男の子ですが、
女の子でも大歓迎です😉💗