きなこ
1歳すぎたくらいから、トイレ行くとトイレのドアの前で号泣するようになりました🤣
きなこ
1歳すぎたくらいから、トイレ行くとトイレのドアの前で号泣するようになりました🤣
「後追い」に関する質問
もうパパっ子つらい😔 唯一の発語がパパ。ママとは言った事ない。 朝の寝起きはまずパパと言いながら寝室に探しに行く😔 抱っこもパパにしか要求しないし、後追いもパパだけで私のことは追ってこない😔 保育園通ってるからパ…
新生児期〜2ヶ月くらいまでが1番大変だったでしょ?とか聞かれるけど、私は今が1番辛い😭 後追いひどい!離乳食拒否!常に抱っこせがむ! オムツ替え暴れる!自我出てきた! そしてトドメのギャン泣きBOY!!( ᐛ👐)✨ 抱っ…
後追いについてお聞きします! 今9ヶ月でどこ行くにも目の前から離れるとすぐ泣きます🥲この間はリビングからトイレまで泣きながら這ってきました、、後追い可愛いと思えずイライラしちゃいます😣赤ちゃんの性格によって落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント