※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫が職場の美人や可愛い子をブスだと言い、私が一番可愛いと言うことに驚きました。自分も可愛くなりたいと思いました。

夫がつくづくB専だなと思った話。

職場に可愛い子なんて1人もいないと言ってましたが
今日会社のメンバーの写真を見る機会があり、見せてもらったら、美人と可愛い子揃いで圧巻!!(笑)
この人美人だね〜この人可愛いね〜と言ったら全然!ブスじゃん!と言う夫。

私も歳だけは若いけど、圧倒的に私の方が老けているし綺麗でも可愛くもない!(笑)

それでも夫は私が1番タイプ、1番可愛いって言います。
つくづくB専だなと思いました。そしてその美的感覚に少し引きました(笑)
確かに皆さん独身や子供産んでる人はいないみたいだったけど、私よりずっと年上。
ああ、私も出産を理由にせずに、痩せて可愛くなろう🤣と思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんすか、その可愛いエピソード☺️
美的感覚に少し引いたとか笑いました笑
ブス美人関係なく、タイプ!この言葉に尽きます。旦那さんはあなたが一番タイプなんてめちゃくちゃ素敵💓
私も出産理由に10キロ太ったままなので一緒に自分磨き頑張りましょー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですかね?🤣
    私的にドン引きエピソードです🤣
    『こんな美人揃いの中で仕事してて、今までよく私を可愛いだなんて言ってたね』と言ったら、圧倒的可愛いから。って言われました😅
    あんたが圧倒的B専だよ!!(笑)って言い返しました。

私も結婚前から10キロプラスです😅あの時はダイエットしてたり美容にもかなり気を使ってました。
    今が幸せだからこのままでいいやー!お菓子ボリボリ。ご飯むしゃむしゃ。でしたが、ちょっと気を引き締めようと思いました😅
    、、、、明日から😅🤣

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

わかります、わたしは逆に
めっちゃブスでもないけどなんかびみょーっていう線を旦那は選ぶのわかってるので、
絶妙なタイプの人が職場にいるともやっとします🤣笑

私を可愛いって思う時点で少しズレてるからな!!っていつも言うてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり世の中誰かどうかは自分をタイプって思ってくれるような仕組みになってるんだなって思いますよね🤣

びみょーって線の系統がわかるんですね!すごいです!私はいまだにわかりません😅

夫はブレずに好きな芸能人がいるのですが、たしかに同じ系統で少し顔やスタイルが似ています(笑)
    その芸能人の方は可愛いですが、今流行ってる感じの可愛いとか美人系ではないし、その人を1番!!って言い張るあたり、やはりB…と思います🤣🤣

ちなみに夫の容姿はカッコよく、周りからもカッコいいと言われるし、私と付き合う前はモテてきた人です😅
    はたからみたら不釣り合いだと思いますね。
    結婚前くらいの美意識を少しでも持ちたいと思います!!
    まだ妊娠4ヶ月みたいなお腹です🤣

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにありがたい仕組みです🤣

なんか王道の線をいかずその周りというか、そこ?!みたいな笑

同じくです🤣いまだにみんなから旦那さんイケメン!仕事場でもよく言われるみたいです、なのでこんな私と結婚してくれてズレててくれてありがとうです笑

ちなみに産後4ヶ月のぽよぽよ腹さえも可愛いと、なんか面白いです笑

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかのそっくり同じ境遇の方とここで出会えるとは🤣🫶

わかります!イケメンって言われるのに、不安にならないのは夫がB専・かつ自分が1番タイプって言ってるから安心しちゃうんですよね😅🤣
    この絶妙なBはきっと私しかいないし女性やエロにあまり興味がない人なので余計に安心してしまって😅

でもなんだか明日からダイエットしてみようと思い、さっき体重測ってきました。笑笑

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ってることも同じすぎます🤣

えらいです、私体重戻ったのにお腹戻らなくて、何が減った?って笑われてます笑

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥺旦那は面食いで、結婚相手は見た目じゃないって言われてるのでほんまに複雑な気持ちになります😂💢
私は髪型と服とネイルで誤魔化してきたので、産後ボサボサのパジャマばっかりでもう旦那も😩ってなってるはずです😫😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも実際、面食いの旦那さんに選ばれたわけですからきっと美人さんなはず☺️💞
    それは照れ隠しで言ってるだけかもですよ!

わかります🤣髪にも服にもネイルにも拘ってる時間もないし、そもそも意欲も湧かないですよね🤣ネイルのお金あったら子供服買いたい!ってなるタイプで余計に💧
    そろそろ自分の容姿を見つめ直したいと思います(笑)(笑)

• 10時間前