妊活 お恥ずかしいお話ですが旦那と仲良しして中出しした次の日に黄色っぽい… お恥ずかしいお話ですが 旦那と仲良しして中出しした次の日に 黄色っぽい織物のようなものが出たのですが なんでしょう💦💦 すこし粘着力がありました。 病気なのかとおもい不安で仕方ないです。 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 旦那 仲良し りたん。 コメント ママリ 精子じゃないですかね? 起きたら漏れてくる事たまーにあります! 4月30日 りたん。 黄色っぽくて粘着力ありますか:(´◦ω◦`):? 4月30日 h0ta 精子だとおもいますよ(˙◁˙) うちもありました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りたん。
黄色っぽくて粘着力ありますか:(´◦ω◦`):?