お仕事 幼稚園パートで働いてます日誌も私パソコンで💻打っていますが、、最近言… 幼稚園パートで働いてます 日誌も私パソコンで💻打っていますが、、 最近言葉って、日本語難しいなと、、 最終更新:11月13日 お気に入り 1 幼稚園 パート 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は幼稚園教諭してましたが日本語難しいし、保育関係の言葉遣い?がそもそも難しいですよね💦 学生の時、「椅子」をカタカナで書くのはだめとか他にも細かい言葉遣いを習いました😅 11月13日 はじめてのママリ🔰 細かいですよね、、 紙の日誌からパソコン💻に 今年うちの幼稚園もなりまして、、 厳し目の先生から色々と、、 11月13日 はじめてのママリ🔰 今も幼稚園で働いてますか?? 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
細かいですよね、、
紙の日誌からパソコン💻に
今年うちの幼稚園もなりまして、、
厳し目の先生から色々と、、
はじめてのママリ🔰
今も幼稚園で働いてますか??