お米どこで買ってますか?💦お米がほんと高くて5kgでも3000円ぐらいするの…
お米どこで買ってますか?💦お米がほんと高くて5kgでも3000円ぐらいするので少しでも安く買いたいんですが、、おススメのサイトなどあれば教えてください💦
- ママリ(妊娠20週目, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
⭐︎
JAで買えたら(売り切れ必須)買います。
5キロ2000円とかなので。
お米どこで買ってますか?💦お米がほんと高くて5kgでも3000円ぐらいするので少しでも安く買いたいんですが、、おススメのサイトなどあれば教えてください💦
⭐︎
JAで買えたら(売り切れ必須)買います。
5キロ2000円とかなので。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは中国系のスーパー抵抗ありますか?? 私はよく行くのですが お菓子 おちゃ、はとにかく 日本より甘いです 美味しいのですが 野菜も 日本より安く買えるので 私は好きです 私の友達は中国産のものに抵抗があるらし…
結婚2年目、来年結婚式をあげる予定です。 コロナの時期で結婚式のタイミングを逃し、 その間に子どもも生まれ、家も建て、 結婚式が1番最後になってしまいました。 結婚式を挙げた方で、義両親が参加しなかったってい…
いま32歳なんですが、こないだ先輩に言われたのですが子育てしてると忙しくてあっという間に30代、40代過ぎていくよ〜と。 そう思ったら人生あっという間な気がするなぁ... 今していることも大事にしたいけど 新しいこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
JAの直売所にいくんですか?
⭐︎
そうです。ママ友から安いよ!って聞いて。
ただ午前中には売り切れちゃうとかなので行ける時はって感じですが💦