コメント
はじめてのママリ
全部手動?でやってました!
こし網で裏ごししてました!
ブレンダー買おうとしてましたが、気づいたら裏ごしする時期はすぐに過ぎて、全然電動じゃなくていけるな〜!って思いました😂
スポンジ
うちはもうとにかくよく食べる子だったのでブレンダー様様でした。
て作業で行けるとか思ってたのもうほんとの最初だけで、あっという間に作り置きで冷凍庫占拠されるくらいの感じだったので😂
はじめてのママリ
全部手動?でやってました!
こし網で裏ごししてました!
ブレンダー買おうとしてましたが、気づいたら裏ごしする時期はすぐに過ぎて、全然電動じゃなくていけるな〜!って思いました😂
スポンジ
うちはもうとにかくよく食べる子だったのでブレンダー様様でした。
て作業で行けるとか思ってたのもうほんとの最初だけで、あっという間に作り置きで冷凍庫占拠されるくらいの感じだったので😂
「ケーキ」に関する質問
なんか美味しいもの食べたいって思っても物価高騰のせいでなんか買う気失せます 例えばケーキ食べたいって思っても値段が高くなってこの値段に見合うと思えないってなっちゃいます。 お金がないわけではないんです。 10年…
人の家でご飯食べる時、手土産なに持っていきますか? 義母の家です! 急に昨日誘われて、よかったらおいで〜ぐらいの感じです。義姉夫婦もいます! お酒?ケーキ?がやっぱり無難ですか? 普段人が家に来るばっかりであ…
1歳の子供のご飯なのですが お粥からおにぎりにしたところ食べてくれず パン、、パンケーキ、うどんなどだと食べてくれます。 おにぎりだと口をもぐもぐしてくれないのです。 どうしたらいいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
みじん切りの機械とかはどうしましたか?
はじめてのママリ
みじん切りも包丁でやってるので何も買っていないです😂
ブンブンチョッパーとかでやってる方もいますよね☺️