※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が寝ている間に一人で寝られたことを成長と捉えるべきか、無視してしまったことを後悔している気持ちについて悩んでいます。どう思いますか。

眠くて夕方から寝室に行って息子と寝ようと思い布団に入ったのですが、途中で息子が起きてしまい何回か泣いてました(フェッフエッくらい)それを無視して寝てしまって今起きたのですが、まさかの息子も寝てました……
抱っこでしか寝ないのでセルフねんね的な事をしだしたのかなと思う反面、可哀想な事をしたかなと結構悲しいのもあります……
指しゃぶりしながらでも一人で寝れたので成長と捉えるべきでしょうか……(т-т)

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月からセルフねんねしてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その位からする子はするんですね!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

まだ産後2ヶ月なのでお母さんもかなりしんどい時かと思いますし、
寝てくれてたなら、よかった〜助かるよありがとー!くらいに思ってて大丈夫だと思いますよ☺️
お疲れ様です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思うようにします😭!!!!

• 20時間前
ママリ

私ぜんぜんこども起きてる時に寝てます!笑
今日も寝すぎて起こされました笑
意外と親が寝てるとこどもも寝ます。
大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近眠過ぎてギャン泣きしたら起きるようにしてます……😭
    まだまだ2ヶ月なのでこれから大変ですよね😅꜆꜄꜆

• 20時間前