ぴー
ビズリーチは中堅企業に10年以上、もしくは上場にいる第二新卒向けのようによく見えます💦
リクルートも雰囲気は同じです。でも、キャリアの相談はしやすかったです☺️
私は未経験の販売や事務に、マイナビ転職で受かりました。同じ職でエン転職を使ってた方もいました🙋♀️
ぴー
ビズリーチは中堅企業に10年以上、もしくは上場にいる第二新卒向けのようによく見えます💦
リクルートも雰囲気は同じです。でも、キャリアの相談はしやすかったです☺️
私は未経験の販売や事務に、マイナビ転職で受かりました。同じ職でエン転職を使ってた方もいました🙋♀️
「転職」に関する質問
育休中の転職•保育園の申請について 長文になります。 現職→A社、転職先→B社 現在A社の育休中で4月から仕事に復帰予定として保育園を申請しました。 しかし育休中にB社に転職したため、A社に戻ることはありません…
今働き出して3ヶ月目ですが、 いきなり求人に書いてなかった業務を させられるようになり、悩んでます🥲 座っての軽作業のみ。と書いてあり、 今まではその軽作業のみしてましたが 慣れてきたからなのか 違うことを何個…
今は旦那さんが家事に育児に日々参加するのが当たり前なんですかね? 結婚してから、 平日に夜ご飯の時間が一緒になることはありません。 旦那は転職しても夜はずっと遅いです。 大体ずっと7:00ごろに出て22〜とかに帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント