子育て・グッズ お下がりのスキーウェアのお返しとして、2~3千円のお菓子で良いでしょうか。 お下がりのスキーウェアを貰えるんですがお返しはいくら位しますか? 今ってバースデーとかで4千円から買えるし2~3千円のお菓子でいいですかね? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り お返し お菓子 ママリ(生後10ヶ月) コメント えーちゃん そのスキーウェアがなんのブランドかによりますね いい所のやつだと普通にいいお値段するので 11月13日 ママリ ブランドは分からないんです💦 画像貰いましたがよくある胸にブランド名とかは書いてなくて💦 この場合いくら位で返しますか? 11月13日 えーちゃん 私なら貰ってから調べてみますね 中にタグがないかとか、画像検索してみます✋ それでもわからないなら3千円くらいかな〜と思います 11月13日 ママリ 貰う時に手ぶらもあれなのでお菓子を買っていこうと思ってました💦 ですよね!それくらいで買っておきます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブランドは分からないんです💦
画像貰いましたがよくある胸にブランド名とかは書いてなくて💦
この場合いくら位で返しますか?
えーちゃん
私なら貰ってから調べてみますね
中にタグがないかとか、画像検索してみます✋
それでもわからないなら3千円くらいかな〜と思います
ママリ
貰う時に手ぶらもあれなのでお菓子を買っていこうと思ってました💦
ですよね!それくらいで買っておきます!