コメント
はじめてのママリ🔰
とにかくシール貼り付けるのはどうでしょうか😂ダイソーにも可愛いのたくさんあります💓
はじめてのママリ🔰
返されるパターン失礼😂シールや我が子の写真大量に貼るくらいですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑
いや、本当に🤣気まずいにも程がありますよね笑
やはりシールが手っ取り早いですよね😳- 21時間前
はじめてのママリ🔰
とにかくシール貼り付けるのはどうでしょうか😂ダイソーにも可愛いのたくさんあります💓
はじめてのママリ🔰
返されるパターン失礼😂シールや我が子の写真大量に貼るくらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑
いや、本当に🤣気まずいにも程がありますよね笑
やはりシールが手っ取り早いですよね😳
「誕生日」に関する質問
今は旦那さんが家事に育児に日々参加するのが当たり前なんですかね? 結婚してから、 平日に夜ご飯の時間が一緒になることはありません。 旦那は転職しても夜はずっと遅いです。 大体ずっと7:00ごろに出て22〜とかに帰…
誕生日に3000円くらいのプレゼントを貰ったのでその友達の誕生日にも同じくらいの値段でプレゼントを渡そうと思っているのですが、なにかオススメありますか? 友達は29歳、パートしてる、既婚子なし妊活中、美容やファッ…
30代後半、アラフォーの旦那さんはお財布なに使っていますか☺️? 旦那の誕生日に、エッティンガーかボナベンチュラの長財布を検討していますがどうでしょう…? ブラックのチェックが入ったバーバリーも可愛いと思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シールですね😳!色鉛筆で星とかも書いてみようかとおもいます笑