妊活 生理前症状か妊娠初期症状か不安です。眠気、イライラ、腰痛、下腹部痛があります。早めに検査したが陰性でした。まだ妊娠の可能性はありますか。 生理前症状なのか妊娠初期症状なのかわからずソワソワしております。 症状としては、眠気、イライラ、腰痛、下腹部痛です。 今日早いとわかっておりながらフライングしましたが真っ白陰性でした。 まだ可能性はありますでしょうか。 最終更新:23時間前 お気に入り フライング 妊娠初期症状 生理前 陰性 K コメント ママリ 排卵予定、生理予定全く一緒でコメントしちゃいました🙇♂️ めっちゃソワソワ中です💦 11月13日 K コメントありがとうございます✨ フライング検査はしてないですか? 11月13日 ママリ 妊娠検査薬をする勇気がなくて🥲 23時間前 K 陰性みるの怖いですよね😱 23時間前 ママリ 怖いです🥲 結構切り替え早いタイプなんですが、判定出る瞬間のドキドキは慣れません🫣 23時間前 K 本当になれないですよね💦 でも毎月気になる方が勝ってやってからいつも後悔です😭 何日に検査しようと思ってますか? 23時間前 ママリ 生理予定日に来なかったら、、、と思ってます😓 来る気しかしてません😂 23時間前 K 何か症状ありますか? 23時間前 ママリ 胸が少し張ってる感じと、生理中かのようなだるさ、眠気です🫣 生理前と変わらなさすぎて😂 23時間前 K なにか症状あると期待してしまいますよね😭 23時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます✨
フライング検査はしてないですか?
ママリ
妊娠検査薬をする勇気がなくて🥲
K
陰性みるの怖いですよね😱
ママリ
怖いです🥲
結構切り替え早いタイプなんですが、判定出る瞬間のドキドキは慣れません🫣
K
本当になれないですよね💦
でも毎月気になる方が勝ってやってからいつも後悔です😭
何日に検査しようと思ってますか?
ママリ
生理予定日に来なかったら、、、と思ってます😓
来る気しかしてません😂
K
何か症状ありますか?
ママリ
胸が少し張ってる感じと、生理中かのようなだるさ、眠気です🫣
生理前と変わらなさすぎて😂
K
なにか症状あると期待してしまいますよね😭