ママりー
一応はちゃんと申し込みするので、打ち切りじゃないと思います🤫
ゆづづ
11月に申請で(人気保育園一ヶ所のみで提出)育休延長しました!
審査はしっかり落ちて、育休手当も継続しますと連絡もらってるので大丈夫だと思いますよ✨
ママりー
一応はちゃんと申し込みするので、打ち切りじゃないと思います🤫
ゆづづ
11月に申請で(人気保育園一ヶ所のみで提出)育休延長しました!
審査はしっかり落ちて、育休手当も継続しますと連絡もらってるので大丈夫だと思いますよ✨
「お仕事」に関する質問
緊急🥺😭😣 平日パートです、土日祝日は休み希望で今履歴書も確認したら土日祝日休み希望とちゃんと書いていました。 介護施設で、定休日は日曜日、年末年始は1日だけ休みになるらしいです。 保育園28〜3日休み、主人は31…
育休が1年で終わり、復職した方に質問です! 1歳になったら予防接種を受けると思いますが、午後からの接種の場合、保育園も自分の仕事も休みますか?? また次の日は同じく保育園も仕事も休んだ方が良いですか? 今まで…
今働き出して3ヶ月目ですが、 いきなり求人に書いてなかった業務を させられるようになり、悩んでます🥲 座っての軽作業のみ。と書いてあり、 今まではその軽作業のみしてましたが 慣れてきたからなのか 違うことを何個…
お仕事人気の質問ランキング
コメント