コメント
かのん
末っ子が4週分くらい頭が小さかったです!
かのん
末っ子が4週分くらい頭が小さかったです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠前はでべそではなく… 妊娠中、お腹が出過ぎでかなりでべそになりました! 出産後少しずつお腹は減ってきています! けど、おへそがまんまる出臍のような感じ… 元には戻らないでしょうか….
妊娠中入浴剤って入れてもいいんでしょうか? 未だにどちらがいいのかわからないまま入浴剤入れたお風呂に浸かってるんですが 気分の浮沈みも激しいので妊娠前に使っていたアユーラの入浴剤とか使いたいんですが病院に聞…
自己反省文です😇 ここのところ旦那に冷たく当たってしまいます🥲 2人目妊娠中ですが、ちょっとしたこと(しかも旦那は悪くない)でイラっとして優しく返答できません。 暴言を吐くなどはないですが、言い方が冷たくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4w分小さくても何も言われなかったですか??😣
頭小さいと推定体重も増えてなくて、、
かのん
何回か詳しく見てもらいましたが、特に異常はなくて💡
そうなんですよね💦
頭小さいと体重も小さいままなんですよね💦
帝王切開だったのですが、前日のエコーで2300gあるかどうかくらいと言われていたのが、生まれてきたら2604gありました!
はじめてのママリ🔰
精密検査的なやつですか?
私も来週別の病院でしっかり見てもらう予定です😔
そうですよね、、?今日頭が前回より縦長だったのでBPD短いだけじゃないの?とも後で思ったんですけど、体重も増えてないって言われるとダブルで心配で😭💦
エコーって結構誤差があるって皆さん言いますもんね、、だから深く考えない方がいいのかなとも思いつつ、考えちゃうんですよね、、🥲😣
かのん
そうです!
2回くらい見てもらいました💡
頭の大きさも体重の計算に含まれてるので、ちっちゃくなっちゃいますよね💦
生まれるまで心配ですよね😭
本当エコーの誤差大きいので、実際そこまで小さくないんじゃないかな〜とは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
4週分小さいとなるとかなり差があるものなんですかね💦私どのくらい差があるのか言われてなくて😭
私も詳しく見てもらうまで不安で😔
そうなんですよね、、もっと大きくなってると思ってたのでショックデカすぎて😭
そうなんですよね〜エコーの誤差で500gも違ったって人も見たことあるので、全然わからないですよね💦