かなとい
完ミです。
2本で使い回してますが、ポチットがないと4本くらいないと難しいかなと思ってます💦
薬品は3時間以上つけないとですもんね💦
ママリ
完ミで夜中に洗い物をしたくなかったので家用で6本持ってました😂その時の気分で使い分けたりしてました!
かなとい
完ミです。
2本で使い回してますが、ポチットがないと4本くらいないと難しいかなと思ってます💦
薬品は3時間以上つけないとですもんね💦
ママリ
完ミで夜中に洗い物をしたくなかったので家用で6本持ってました😂その時の気分で使い分けたりしてました!
「ミルク」に関する質問
母乳だけじゃ足りないのに哺乳瓶拒否、 ストローマグであげても拒否… 毎日母乳750ml程しか飲めていません🥲(測定してます) 44日前から15g/日 しか増えていません… 毎日哺乳瓶やマグで作って色々試して飲まず。 早めに2…
アーモンドのアレルギーチェックについて。 五歳の娘、くるみアレルギーがあります。 先日血液検査をして、アーモンドは数値が低いから食べられるかもしれない、自宅で少量ずつ試してみて…と言われました。 さきほど、…
作ったお昼ご飯全部ポイって下に捨てられて悲しくなってきて泣いてしまいました🥲 下に捨てたもの拾って片付けしたらお腹空いたのかギャン泣きしててさっき食べないからでしょ!もうないよ!って少し大きめな声で言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント