はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
私も6w5d(排卵日ズレなし)で2mmないくらいでしたよ☺️
9wで週数相当になりました!
9wくらいまで赤ちゃんの姿もはっきり見えないので計り方で結構違いも出ると思いますし、先生が順調っておっしゃってるならきっと大丈夫ですよ💓無事に育ちますように🫶🏻
はじめてのママリ🔰
6w5dで2.8mmだった娘は元気です😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
私も6w5d(排卵日ズレなし)で2mmないくらいでしたよ☺️
9wで週数相当になりました!
9wくらいまで赤ちゃんの姿もはっきり見えないので計り方で結構違いも出ると思いますし、先生が順調っておっしゃってるならきっと大丈夫ですよ💓無事に育ちますように🫶🏻
はじめてのママリ🔰
6w5dで2.8mmだった娘は元気です😊
「6w3d」に関する質問
妊娠中の仕事量についてお伺いしたいです。 この度3人目妊娠しまして今日6w3dで心拍確認できました。 介護士や保育士、看護師の仕事に就いてる方は妊娠しても通常通り仕事されているのでしょうか? 介護の仕事をしてい…
本日6w3dで初めて受診しました。 そろそろ心拍確認ができると思っていたのですが胎嚢しか確認できませんでした。 卵黄嚢などもなく空っぽの状態でした。 最終月経→10/27 生理周期→26〜30日 行為は11/9のみで排卵日のずれ…
5w4dで 卵黄囊の横にすごくすごく 小さな胎芽が見えました。 なんか、うにょうにょ ぴょこぴょこ動いていました。 心拍確認のために もう一度受診するのですが 16日が旦那が一緒に行ける日なので どうでしょうか?6w3d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント