ママリ
こんにちは😊
私も6w5d(排卵日ズレなし)で2mmないくらいでしたよ☺️
9wで週数相当になりました!
9wくらいまで赤ちゃんの姿もはっきり見えないので計り方で結構違いも出ると思いますし、先生が順調っておっしゃってるならきっと大丈夫ですよ💓無事に育ちますように🫶🏻

ぷにか
6w5dで2.8mmだった娘は元気です😊
ママリ
こんにちは😊
私も6w5d(排卵日ズレなし)で2mmないくらいでしたよ☺️
9wで週数相当になりました!
9wくらいまで赤ちゃんの姿もはっきり見えないので計り方で結構違いも出ると思いますし、先生が順調っておっしゃってるならきっと大丈夫ですよ💓無事に育ちますように🫶🏻
ぷにか
6w5dで2.8mmだった娘は元気です😊
「6w3d」に関する質問
6w4dです。6w3dの夜から生理のような大量の鮮血で出血がありました。予約を取り受診しましたが、胎嚢の大きさもあまり育っていない、子宮内に出血がある、心拍未確認、という点で流産になるだろう、という事でした。 6w1d…
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
排卵日ほぼ確定なので6w3d、ズレてても1日くらいだと思うのですが本日胎嚢しか確認できませでした。 卵黄嚢らしきものも何も見えなかったのですが普通でしょうか? 上の子2人の時は既に胎芽まで確認できていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント