夫に嫌なことを伝えたら「過剰反応」と言われ、分かり合えないと感じています。気にし過ぎでしょうか。
嫌だなと思った事を伝えたら相手から「過剰反応」と言われたらどう思いますか??
夫からそう言われて、もうこの人とは分かり合えないし話したくないと思ってしまいましたが、気にし過ぎですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
シエル
全く気にしすぎじゃないですよ!そんな言われたらめっちゃ嫌です😭
嫌って言ってるのに、それに対する答えが過剰反応って...。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそれ言います!びっくり!!うちの旦那以外にもいたとは!!
私は負けじと戦います!
嫌なもの嫌って言ったらいけないの?理由は?って理攻めして、むしろ旦那が気にしてそうなこと言い返します笑
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那以外にもいるのですね😭
うちの夫元モラハラ夫なんです。
前はキレてきたのですが、夫は怒らなくなった代わりに、私が怒ると責めてくるようになって💦
私が怒る理由の大半は夫で、それなのに嫌だと伝えたり怒ると過剰反応と言われるのでもう撃つ手がないです😭
前に攻めたら「自分はそういう所(過剰反応)変える気ないの?」って言われて、この人無理ってなりました。。。- 23時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔
ですよね。。。
おかしいですよね。
「怒りすぎ。怒るな」とも言われて、怒る私がおかしいみたいに言ってくるんです😔
この人といたらまた絶対嫌な事言ってくるし、それを嫌だと言ったら否定されるし、無理だと思いました😢
シエル
嫌ならやめよう、という考えにならないのはちょっと...。
しばらく無視して、少しでも悪かったって思わせましょ☺️
でも、そういう人に限って何に怒ってるのか分かってくれないんですよね...💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
気にしすぎなお前が悪いって暗に言ってきてて、すごく嫌なやつだなと。
しかも私としては気にし過ぎじゃなく、夫がデリカシーなさすぎなのです。。。
なのに直そうともしない。
手が打てないので無視します🥺