お仕事 姫路市でお子さん学童行ってる方に聞きたいのですが両親どちらか平日お… 姫路市でお子さん学童行ってる方に聞きたいのですが 両親どちらか平日お休みの場合 学童預けたらだめなんですか??🙅♀️ 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 3 学童 両親 姫路市 まゆ(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント れあまま 手引きにも書いてます。 仕事が休みであれば了解不可です。 11月13日 まゆ そうですよね😭😭 たまにゆっくりしたいなーって時もだめですよね...🐌 11月13日 れあまま ゆっくりしたいなって気持ちは物凄く分かります。 ただ、休みなのがバレて色々言われてる方もいました😅 11月14日 まゆ それも困りますね🥲 教えて下さりありがとうございます🥹🙏🏻💖 11月15日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうですよね😭😭
たまにゆっくりしたいなーって時もだめですよね...🐌
れあまま
ゆっくりしたいなって気持ちは物凄く分かります。
ただ、休みなのがバレて色々言われてる方もいました😅
まゆ
それも困りますね🥲
教えて下さりありがとうございます🥹🙏🏻💖