雑談・つぶやき 保育園の連絡アプリで、毎朝8時50分に送信しているのに、連絡未送信の催促が来ます。相手の時計が進んでいるのではないかと思っています。 ただのモヤモヤ吐き出しです。 保育園の連絡アプリ、毎朝9時までに送ってくださいって事で毎朝8時50分に送ってるのに 毎朝連絡未送信なので早急に送ってくださいってくるからアプリ壊れてんのかな思ってたら 毎朝8時50分に催促の連絡きてた😇😇😇 そちらの時計10分ぐらい進んでるのかしら? 最終更新:17時間前 お気に入り 1 保育園 アプリ 🦋キュイン(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃん うちの園もそうですよ😊 私は保育者側ですが笑 11月13日 🦋キュイン 先生ですか!お疲れ様です🙇♀️ 10分前でもセーフなんですよね?笑 アウトなんでしょうか?笑 20時間前 ちゃん 全然セーフです🙆♀️ 9時になったら 出欠確認で 電話連絡をしなければいけないため 10分前に催促の連絡がいくと言ってました!管理してる方が! 18時間前 🦋キュイン なるほど、自動送信みたいになってるのですね💦 もっと早く送れって事なのかなとモヤモヤしてました😅 ありがとうございます🙇♀️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋キュイン
先生ですか!お疲れ様です🙇♀️
10分前でもセーフなんですよね?笑
アウトなんでしょうか?笑
ちゃん
全然セーフです🙆♀️
9時になったら
出欠確認で
電話連絡をしなければいけないため
10分前に催促の連絡がいくと言ってました!管理してる方が!
🦋キュイン
なるほど、自動送信みたいになってるのですね💦
もっと早く送れって事なのかなとモヤモヤしてました😅
ありがとうございます🙇♀️