予定日超過して2日目です!お腹がいつもよりはってる状態が続いてます!積…
予定日超過して2日目です!
お腹がいつもよりはってる状態が続いてます!
積極的に動いた方がいいですか?
- ちゃむ(妊娠40週目)
コメント
ママリ
乳頭マッサージしたら陣痛に繋がると助産師さんに教えてもらい、実際効果ありました☺️
動けるなら動いてもいいかもですね😊
予定日超過して2日目です!
お腹がいつもよりはってる状態が続いてます!
積極的に動いた方がいいですか?
ママリ
乳頭マッサージしたら陣痛に繋がると助産師さんに教えてもらい、実際効果ありました☺️
動けるなら動いてもいいかもですね😊
「予定日超過」に関する質問
赤ちゃん大きいから 38週で産んであげたいね!と先生に言われたから臨月入って色々やってたけど結局今日で38週終わり😵💫 もともと予定日4日早くなってて、上の子は予定日超過やったから、4日早くなったってことは今回も超…
前駆陣痛や陣痛かも??という痛さはどのような痛さで しょうか?皆さんの経験談と共におしえてください! 1人目のとき、予定日超過で促進剤3日しましたが ピクリともせず、先生が破水させてから いきなりMAXの痛みの陣…
4人目なんですが、、、 上3人は予定日超過で促進剤を使用したため陣痛のはじまりがよくわかりません😭😭 昨日の夜から腰の重さの痛みお尻周りが押されてる感覚が10分できたり10分以上かかったりいててとなるくらいの時が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
やっぱり乳頭マッサージ大事なんですね!🥺
今日はそんなに動けなかったので
明日は散歩してこようかな〜🙂↕️