その他の疑問 息子の誕生日にアンパンマンのバスボールを開封したが、強いニオイがして処分しました。ニオイを消す方法はあるのでしょうか。100均のバスボールのニオイはどうですか。 アンパンマンのバスボールを息子の誕生日に開封。 ウキウキ、わくわくしてたけどニオイが想像以上にきつくてトイを処分する羽目に。 あのこびりついたニオイを消す方法はあったんだろうか、、と今更ながら考えてます。高かったのに、、。 でも、気持ち悪くて🥲 100均のバスボールはニオイどうですか? 最終更新:11月13日 お気に入り 1 誕生日 息子 バス アンパンマン 100均 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ます きついのはお風呂のたびに湯船に浸していると薄れるなーって思いました。 コスパ悪いので我が家はそれ一回しか買ったことがなくどのくらいで気にならなくなったかは覚えてないです🙇♀️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 確かに、、湯船に入れておけば良かったです。アンパンマンブロックと一緒に入れてリビングに置いちゃってました。完全にミスってますね。反省です。 ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、、湯船に入れておけば良かったです。アンパンマンブロックと一緒に入れてリビングに置いちゃってました。完全にミスってますね。反省です。
ありがとうございます😊