※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

下の子が発熱し、解熱剤で一時的に下がるものの、ぐったりしています。再受診は必要でしょうか。コロナとインフルエンザは陰性で、下痢もあります。

日曜日から下の子が発熱していて38度から40℃でていて解熱剤いれたら平熱になり数時間で戻る感じです 月曜日に病院にいきました!火曜日のお昼まではご飯もいつもより少ないけど食べれてたし39度とかでもわりと元気に過ごしてたんですが火曜日の夕方からぐったり😅解熱剤も効くけど38.5度くらいまでしか下がらず、いつも38度台なら元気なんですが下がっても元気もなくずっとぐったり寝たり起きたり💦幸い飲み物、アイスはたべれてます。熱下がらなかったら金曜日にまたいく予定でしたがこのままなら明日に再受診したほうがいいですかね💦? コロナ、インフルエンザは陰性でした! 昨日から下痢もしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

咳とかは出てますか?
うちは10日間熱が上がったり下がったりで咳とお腹がゆるくなり、11日目にしてマイコプラズマとわかりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    今日ヒトメタとわかりました💦

• 1時間前
いちご

原因分かりましたか?うちもインフル、コロナは陰性でした。熱が昨日夜、今朝も下がっていたのにまた39.5😂マイコプラズマも疑っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒトメタとわかりました💦
    原因わかるといいですね🥺

• 1時間前
  • いちご

いちご

なるほど😂ヒトメタの可能性もありますかね💦ヒトメタは検査されたんですか?熱は下がりましたが?

• 1時間前