※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小1の娘がクリスマスにプリキュアのおもちゃを欲しがっていますが、高価で購入を迷っています。クリスマスにどのくらいの金額のものを渡していますか。

小1の娘のクリスマスに欲しいものがプリキュアのキラニコトランクというおもちゃなのですが、一万円くらいします…
12月の末に使い始めるとして来年2月には新しいプリキュアになるというのに、こんな小さいおもちゃに1万…??と思ってます。。
誕生日も1月なのでちょうどタイミングが悪く、今までも同じ理由で(2ヶ月くらいで次のプリキュア始まっちゃうよと)買うのを避けてたので、今年くらい買ってあげるかと思いましたが、結局高くてどうしようと思ってます。。
クリスマス、どのくらいの金額のものを渡してますか?

コメント

ママリン

プリキュアのおもちゃ、1年で終わるし本当に悩ましいですよね💦
でも、やっぱり一番欲しいものがそれならと我が家は買ってました。
うちの子は特に飽きっぽいので、新しいプリキュアが始まると飽きてましたが、
この前久々に昔のプリキュア のおもちゃを見つけ、すごく懐かしそうに、楽しそうに遊んでました。
高い思い出代ですが、子供が満足ならそれで良いかな、、と思ってます。

余談ですが、クリスマスシーズンは油断してるとプリキュアのおもちゃが売り切れになって買えない事もあるので、もし万が一買おうと思った時に買えないってならない様にお気をつけください💦

ままり

クリスマスには5,000円前後のものをあげてます!

プリキュア悩みますよね〜💦11月末が誕生日なのでプリキュア系は我慢させてて、去年小1でとうとうクリスマスにキュアマジェスティのプリチューム買ってあげました😂けどそんなに着てないです😂

ニコトランクは買わないかなぁ😓ニコトランク買うぐらいならちいかわスマホのほうがいいなと大人目線で考えちゃいます💦