百貨店のパスタ屋で一人で入店した際、料理提供に時間がかかると言われたが、実際は早く料理が届いたことについてどう思いますか。
百貨店内にあるパスタ屋さんに一人で入店した際に言われたことについて。ご意見ください。
一人で百貨店にて買い物をしており12時過ぎにレストラン街にあるパスタ屋さんへ行きました。
入店の際に料理の提供に大変お時間がかかると言われましたが時間もあるし了承しました。そしたらお時間に余裕がある方のみご案内していますが本当に大丈夫ですか?と再度聞かれました。
大丈夫だと答えて案内してもらいましたが、びっくりするくらい早く料理が届きました😅
ここで「あ、遠回しにおひとり様ご遠慮くださいとのことだったのかな?」と。
どう思いますか?
ちなみに会計の際に入店されたお客様には時間がかかるとは言っていませんでした…
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
まま
確かにテーブル席が1人で使われるのはお店としては迷惑なんですかね💦
私も1人でランチとかするので、カウンターがあるとかお店選びちゃんとしないといけないのかと今気付かされました🤣(笑)
ママリ
ちょうど忙しい時間だったからじゃないですかね🤔?
パスタなら、、、たまたま直前に注文されたお客様と同じメニューを注文して早く提供出来たとかもあり得るかもです🙆♀️
コメント