ファッション・コスメ セルフネイルで親指と人差し指が浮くことが多いのですが、指使いが原因でしょうか。特定の指だけ浮く場合の工夫について教えてください。 セルフネイルしてるんですが、親指人差し指が先端から浮いてくる事が多いです💦 早いと1週間😂 その他の指は3〜4週間綺麗なままなので、塗り方やジェルのせいではなく指使いが荒いのが原因でしょうか😭? ネイリストさんやセルフネイルしてる方、特定の指だけ浮いてきてしまう場合なにか工夫とかしてますか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 親 夫 セルフネイル はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ます ピールオフベース利用ですが、 伸びて白くなる先端部分だけピールオフベース塗らずに硬化→普通のベースを全面に塗って硬化 をやると変わります。 11月13日 はじめてのママリ🔰 今ピールオフは使ってなくてこの状態なんですが、ピールオフ使った方がもちがよくなるんでしょうか? 3年くらいセルフでやってるんですが、親指人差し指だけどうしても浮きやすくて😭 11月13日 ます 基本ピールオフの方が剥がれやすいと思います。 使い方の問題かもですね… 私もセルフネイラーなので素人です🙇♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ピールオフは使ってなくてこの状態なんですが、ピールオフ使った方がもちがよくなるんでしょうか?
3年くらいセルフでやってるんですが、親指人差し指だけどうしても浮きやすくて😭
ます
基本ピールオフの方が剥がれやすいと思います。
使い方の問題かもですね…
私もセルフネイラーなので素人です🙇♀️