扶養内で働いています。いろいろ計算して出勤していたのに、突然賞与を…
扶養内で働いています。
いろいろ計算して出勤していたのに、突然賞与をもらいました。社長は良かれと思ったんだと思いますが、超えてしまいました。。
どーすりゃいいんだ。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今年はまだ扶養の金額を一時的に超えても会社から一時的なものです、という書類を書いてもらってご主人の社会保険に提出したら社会保険の扶養であれば大丈夫です。
扶養内で働いています。
いろいろ計算して出勤していたのに、突然賞与をもらいました。社長は良かれと思ったんだと思いますが、超えてしまいました。。
どーすりゃいいんだ。。
はじめてのママリ🔰
今年はまだ扶養の金額を一時的に超えても会社から一時的なものです、という書類を書いてもらってご主人の社会保険に提出したら社会保険の扶養であれば大丈夫です。
「扶養」に関する質問
旦那さんの扶養に入ってる方で パートに行っておられる方に質問です🙇♀️ だいたい今今年の稼ぎを計算したら パートで60万でした 10月から 週20時間超えると 扶養抜けないと駄目だと 国が決めたんですよね? この場合 …
旦那は年収が平均値です。 生活費も折半で、旦那から満足に生活費をもらっていません。 私がほぼワンオペで仕事しながらの保育の送迎に家事育児と、負担に感じてしまいます。生活費も最低限しかもらっていなくて、切り詰…
分かる方教えてください! 今まで扶養内(100万未満)で働いてましたが、扶養内で働き続けるのも厳しくなってきたのでパート先で社会保険加入して、今日保険証を渡されました。(資格取得日は10/1でした) パート先では10/1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント