扶養内で働いています。いろいろ計算して出勤していたのに、突然賞与を…
扶養内で働いています。
いろいろ計算して出勤していたのに、突然賞与をもらいました。社長は良かれと思ったんだと思いますが、超えてしまいました。。
どーすりゃいいんだ。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今年はまだ扶養の金額を一時的に超えても会社から一時的なものです、という書類を書いてもらってご主人の社会保険に提出したら社会保険の扶養であれば大丈夫です。
扶養内で働いています。
いろいろ計算して出勤していたのに、突然賞与をもらいました。社長は良かれと思ったんだと思いますが、超えてしまいました。。
どーすりゃいいんだ。。
はじめてのママリ🔰
今年はまだ扶養の金額を一時的に超えても会社から一時的なものです、という書類を書いてもらってご主人の社会保険に提出したら社会保険の扶養であれば大丈夫です。
「扶養」に関する質問
健康保険被保険者資格証明書について質問です!わかる方いますか? 正社員で働いてますが出産に伴い産前休暇に入る際に退職となります。 12月20日までは自分の保険証が使え翌日から喪失となります。 旦那の社会保険の…
現在、業務委託とバイトで働いてます。 旦那の扶養です。 バイトは、週2の7時間なので、 扶養抜けたら国保になると思うのですが、 私1人国保、年金払ったらどれくらいかかるんでしょうか。
年末調整について 現在私はフルタイム勤務。子供は夫の扶養です。 コープ共済に私も契約してて、子供も私が契約者で契約中です。 年末調整の紙には、私の分と子供の分両方書くのでしょうか。受取人も私なのでほぼ両方書く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント