1歳2ヶ月の娘が添い乳でしかお昼寝できなくなり、抱っこやトントンでは寝てくれません。乳首が痛く、断乳を考えていますが、どうすれば良いでしょうか。
1歳2ヶ月の娘ですが、お昼寝のときに添い乳じゃないと寝られなくなってしまいました。。
1歳くらいまでは私が寝たフリしてたら時間はかかっても寝てくれてたのですが、ここ2ヶ月くらい私が早く寝て欲しい時などに添い乳をしてしまって、癖になってしまったみたいです🥲
抱っこやトントンでは嫌がって寝てくれず、おっぱいをあげないと平気で1時間くらいギャン泣きでヒックヒック言っています😭
乳首が痛すぎるので断乳したいと思っているのですが、どのようにしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あげないを徹底するしかないですね😭
我が家はアパートで苦情が怖い&私が隠れる部屋もなかったので実家帰った時に親と寝てもらって一夜過ごしたら夜泣かなくなりました!
一回おばあちゃんの服に手を突っ込んだけどなんか違うってなってすぐ出して寝たらしいです😂
はじめてのママリ🔰
心を鬼にするしかないですよね💦
一晩で泣かなくなったなんですごいです!うちも旦那にお願いしてみようと思います😭