子どもの持久走大会で、夫がカメラを持っていたが、下の子の世話で写真が撮れず、夫から不満を言われ続けて落ち込んでいます。応援を優先したのですが、夫は写真を撮るべきだったと考えているようです。
子どもの持久走大会で、夫婦と下の子で見に行きました。
カメラが趣味な夫が本格的なカメラを持っていきましたが、下の子が好き放題動くため相手をしていてカメラを出せず、撮れずに終わりました。
その事について、ずっと言われ続けてます😭
私が下の子を見て、夫が写真撮るのもありですが、応援とか全く声出しないタイプなので私が前に出て応援してました。
なんかずっとグチグチ言われて私が気つかえないせいで……と落ち込んでます。
が、写真撮るより応援すべきでは?と思ってるところもあります😭
写真撮ってる人見かけませんでした😭
私が悪いのは分かってますが……ここまで怒られると思わなくてショックでした!!
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
わかります💦
三脚とか持ってきて一生カメラにへばりついてる親見ると何見にきたの?って思っちゃいます💦写真に命かけすぎ…って😭
3人の母
ご主人は写真撮るのをものすごく楽しみにしていたのですね!
きっと交代しながら少しは下のお子さん見てほしかったのでしょうけど、持久走大会は自分の前を通るのは一瞬でしょうからままとしても仕方ないですよね💦
そのことで一度ならともかく、グチグチ言い続けるのはちょっと😔
運動会のダンスやお遊戯会で終わった時に拍手もしない親が多くて子供たちかわいそうだなぁと思います。
私は思い切り拍手してあげたいタイプなので、カメラばかりの親御さんを見るとそれよりお子さん見てあげてと思います😥
コメント