学童に申し込み書類もっていくとき何時に行けばいいですかね?書類出した…
学童に申し込み書類もっていくとき何時に行けばいいですかね?書類出したことがある方は何時に行きましたか☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
13時以降にしか先生たちがいないと申し訳書に記載があったので14時頃に行きました☺️
学童に申し込み書類もっていくとき何時に行けばいいですかね?書類出したことがある方は何時に行きましたか☺️
ママリ🔰
13時以降にしか先生たちがいないと申し訳書に記載があったので14時頃に行きました☺️
「学童」に関する質問
学童って、年度途中で仕事辞めてもそのまま預けている人多いんですか?😲 規約では求職期間が空くと一度退所しなきゃいけない事になってます。 でもその期間を超えても内緒にしてる人がいるみたいで… 暗黙の了解みたいな…
両親とも正社員共働き、親など周りに頼れる人なし 子供が小学生の場合6年生までずっと学童行ってますか? 私は週5日勤務土曜出勤あり、 夫は週6勤務日曜休みです 私の親はシングルで兄が2人いましたが年の差もあり 小1か…
小2の息子のことです🌸 小2にして既に仲間はずれにされているようです。 春休みからだそうです。 うちの子を仲間に入れてくれない意地悪な子はA君とします。 学校では皆んなで遊ぶみたいなんですが、学童になると 仲間はず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊学童が15時からだと思いますが14時でも先生来ていらっしゃるんですね✨