ぴー
1番右の持ってます🙋♀️
1週間ぐらいは夢中で遊んでくれました(笑)
ボタンは固すぎて全く練習になりません💦大人でも厳しい固さでした😰
楽天のレビューにもその意見がたくさんあったので、当たり外れではなくそういう物が作られてるんだと思います。
あと、これはうちの場合ですが、リボン結びにした紐をほどくのにハマって、ほどいては「結んで」と頼まれてまたほどいては頼まれて…の無限ループで疲れて、捨てようかと少しだけ思っちゃいました笑
ぴー
1番右の持ってます🙋♀️
1週間ぐらいは夢中で遊んでくれました(笑)
ボタンは固すぎて全く練習になりません💦大人でも厳しい固さでした😰
楽天のレビューにもその意見がたくさんあったので、当たり外れではなくそういう物が作られてるんだと思います。
あと、これはうちの場合ですが、リボン結びにした紐をほどくのにハマって、ほどいては「結んで」と頼まれてまたほどいては頼まれて…の無限ループで疲れて、捨てようかと少しだけ思っちゃいました笑
「写真」に関する質問
ファーストシューズについて👟お店にサイズを合わせに行き、足のサイズ11.5センチでした。ナイキとニューバランスを合わせ、まだ伝い歩きなのと甲高の為、少し大きめサイズをすすめられてニューバランスはきつそうだったの…
写真のようなトンネルつきキッズテントを使用されている方、使用感を教えていただきたいです。 4歳と1歳の男の子ふたりです。 楽しく遊べそうでしょうか。 毎日ほとんどYouTube。 なんとかしたいです。。。
ママ友同士、一緒に子供達遊ばせた時の写真送り合ったりする方に質問です! 自分は送ったのに送ってくれないとモヤモヤしますか? お互いに、後で送るねー!と会話した上でなので一方的に勝手に送るのではなく、お互いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント