ぴー
1番右の持ってます🙋♀️
1週間ぐらいは夢中で遊んでくれました(笑)
ボタンは固すぎて全く練習になりません💦大人でも厳しい固さでした😰
楽天のレビューにもその意見がたくさんあったので、当たり外れではなくそういう物が作られてるんだと思います。
あと、これはうちの場合ですが、リボン結びにした紐をほどくのにハマって、ほどいては「結んで」と頼まれてまたほどいては頼まれて…の無限ループで疲れて、捨てようかと少しだけ思っちゃいました笑
ぴー
1番右の持ってます🙋♀️
1週間ぐらいは夢中で遊んでくれました(笑)
ボタンは固すぎて全く練習になりません💦大人でも厳しい固さでした😰
楽天のレビューにもその意見がたくさんあったので、当たり外れではなくそういう物が作られてるんだと思います。
あと、これはうちの場合ですが、リボン結びにした紐をほどくのにハマって、ほどいては「結んで」と頼まれてまたほどいては頼まれて…の無限ループで疲れて、捨てようかと少しだけ思っちゃいました笑
「ひらがな」に関する質問
名づけについて参考にしたいので、 お力をお貸しください〜🙇🏻♀️❣️ ひらがな3文字で、真ん中が濁点のお名前を たくさんあげていただきたいです🫶🏻💗 (例:あずさ、めぐみ、なぎさ…などなど)
子供が全く片付けしなくてイライラします 上の子は発達グレーです。 発達障害の子供って片付け苦手なんでしょうか😓? 何度言ってもしないので本気でキレると急いでやったりもしますし、できないわけではなくやる気がな…
6歳 年長です。 ひらがな全くやってくれなくて やっと下の名前が書けるようになりました… しかも二文字です(笑) それよりも数字の方が今は楽しい?らしくて 足し算の式書いて答え書いて、合ってる?って聞いてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント