※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビジーボードを購入したいのですが、ひらがなのものはありますか?実際に使っている方の感想やおすすめを教えてください。

ビジーボードを買おうと思ってます!ひらがなのものってないんですかね?海外のものだけでしょうか💦ABCより、あいうえおの方が良いんですけど💦

実際に持ってる方、どうですか?子ども遊んでくれますか?持ってておすすめのものあったら写真つけて欲しいです。よろしくお願いします!

コメント

ぴー

1番右の持ってます🙋‍♀️
1週間ぐらいは夢中で遊んでくれました(笑)

ボタンは固すぎて全く練習になりません💦大人でも厳しい固さでした😰
楽天のレビューにもその意見がたくさんあったので、当たり外れではなくそういう物が作られてるんだと思います。
あと、これはうちの場合ですが、リボン結びにした紐をほどくのにハマって、ほどいては「結んで」と頼まれてまたほどいては頼まれて…の無限ループで疲れて、捨てようかと少しだけ思っちゃいました笑