※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日3日前で、検査をするタイミングについて悩んでいます。フライング検査をするか、生理予定日を過ぎてから検査するか、皆さんの意見を聞きたいです。

生理予定日3日前です。
排卵検査薬と体温みてタイミング合わせたのでソワソワしてます笑

みなさん
フライングする派ですか??
生理予定日すぎてから検査しますか??

生理くるなら無駄になっちゃうしな〜と思いながら
ソワソワが止まりません!笑

コメント

ママリ

気持ちわかります😂
私もこれまでフライングめちゃくちゃしてきましたが、する度に真っ白陰性見た直後にリセットくるので疲れました😇
最近は生理予定日前日まで我慢してます😅それもフライングですけど😂

• ママリ

ママリ

何回リセットするかわかんないし、検査薬もったいないな〜と思っちゃって😂
    上の子達は排卵日も体温も計ってなく、元々不順なのもあって「そいえば生理空きすぎじゃない?」と思って検査したので、それがそもそもフライングだったのかも覚えてなくて😂
    ソワソワしすぎて検索魔です🫣

• 18時間前
はじめてのママリ🔰 

タイミングとれていたらフライングする派です🙋🏻‍♀️
生理がきてガッカリするより、陰性でも事前に知りたいです…🥺

• ママリ

ママリ

どのくらいフライングしますか??🫣

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

子供2人いて
    排卵日から10日前後で2回とも陽性でした!生理は33日周期くらいです😌

• 17時間前