はじめてのママリ🔰
とりあえず女性相談に相談したり、警察に保護お願いするのはどうですか?
多分勝手に県外連れて逃げると、
勝手に児童相談所等に通報されていやがらせさせられる可能性ありますよ🥲某育児アプリでそうゆうの聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
とりあえず女性相談に相談したり、警察に保護お願いするのはどうですか?
多分勝手に県外連れて逃げると、
勝手に児童相談所等に通報されていやがらせさせられる可能性ありますよ🥲某育児アプリでそうゆうの聞いたことあります。
「離婚」に関する質問
自営業で月手取り7〜80万の男性、55歳、持ち家ローンなしあちらの連れ子2人 こちら40歳連れ子1人 3年の付き合いの末の再婚です お金の面はあちらは投資などかなり資産を増やすことには熱心で 貯金は公開してくれない…
離婚して子供の苗字を変える時、私と元夫の戸籍謄本が必要ですよね?そしたら元夫に戸籍謄本取りに行ってもらわないといけないってことですよね😥でも出張で平日仕事休めないらしくて取りに行ってもらえないかも知れません…
主人の事で悩んでいます。 私達は、先に籍を入れて同居してたんですが、その時に付き合ってる時も夜のお店行って事がわかり、そんなに悪い事と思わなかった様な認識だったみたいですが、もしそれなら別れる位嫌だと言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント