はじめてのママリ🔰
とりあえず女性相談に相談したり、警察に保護お願いするのはどうですか?
多分勝手に県外連れて逃げると、
勝手に児童相談所等に通報されていやがらせさせられる可能性ありますよ🥲某育児アプリでそうゆうの聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
とりあえず女性相談に相談したり、警察に保護お願いするのはどうですか?
多分勝手に県外連れて逃げると、
勝手に児童相談所等に通報されていやがらせさせられる可能性ありますよ🥲某育児アプリでそうゆうの聞いたことあります。
「夫」に関する質問
普段は保育園に通う6歳と2歳の姉弟がいます。 今日は夫が出かけており、私ひとりで対応中。 朝からパジャマのまま、なんかダラけてしまって天気が良いけど今日は1日引きこもりDAYになりそうなのですが、たまにはこんな日…
医療脱毛1回目受けてVIがほとんど抜けたんですが、一部だけ抜けずにちょび髭みたいになってます😂 みなさんならそのままにしますか? それとも周りが生えてくるまで剃っちゃいますか? 夫は気にしないと思いますが、ちょ…
生後9ヶ月になりますが、 離乳食を全然食べてくれません💦 作ったりレトルトに頼ったり お粥の硬さ、つかみ食べに変えてみたり 工夫を色々としているのですが2口ほど食べるとぐずって一切口を開けてくれません🥲 離乳食を食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント