子育て・グッズ 赤ちゃんの掛け布団、みなさんはどんなの使ってますか?今季節の境目で、… 赤ちゃんの掛け布団、みなさんはどんなの使ってますか? 今季節の境目で、寒いけど、寒すぎないので、綿6重か4重のスリーパーに、綿のタオルケットみたいなの掛けてます。 もうちょい寒くなってきたら、どうしよっかなー?と思って! ぜひ参考にさせてください。 最終更新:11月13日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 布団 もかママ(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 うちの息子はひざ掛けでした😂😂毛布タイプの! あとはエアコンとか使ってました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント