子育て・グッズ まだ首が座っていない2ヶ月の赤ちゃんの居場所について教えてください。… まだ首が座っていない2ヶ月の赤ちゃんの居場所について教えてください。起きたらリビングに移動してプーメリーで遊んでいます。眠くなったら大人用ベッドに移動して寝かしています。みなさんはどこにいさせてますか?ベビーベッドにずっといるなど教えてください! 最終更新:11月13日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん メリー ぽん(生後2ヶ月) コメント まつ 基本的にはベビーベッドでした☺️ 11月13日 もかママ 2ヶ月の時は、割とベビーベットにいました! リビングにベビーベッド運んでました。 基本ずっとベッドですね。あとは抱っこかなー。 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント