maimai
カンデミーナ、フィットチーネ、カムカムレモンをずっと食べてました!
おもち
ピュレグミかシゲキックスのグミは酸っぱくて美味しいです!
グミではありませんが、わたしは妊娠初期の頃はかむかむレモンに相当お世話になりました😂🍋
ママリ
カンデミーナおすすめです!たくさん入ってるしいろんな味があるので私もよく食べてます😊
maimai
カンデミーナ、フィットチーネ、カムカムレモンをずっと食べてました!
おもち
ピュレグミかシゲキックスのグミは酸っぱくて美味しいです!
グミではありませんが、わたしは妊娠初期の頃はかむかむレモンに相当お世話になりました😂🍋
ママリ
カンデミーナおすすめです!たくさん入ってるしいろんな味があるので私もよく食べてます😊
「妊娠初期」に関する質問
ここ3日ほど、頭痛に悩まされています。 以前妊娠初期の頃に頭痛で辛かったときにカロナールを処方してもらっており、今回も頭痛が出てきたので服薬しましたが頭痛が治ることはなく、、 一昨日から足のむくみもで始めたの…
妊娠初期〜後期まで、ろくに栄養ある食事とれてなかったって方いますか??😭 今2人目の妊娠後期なのですが、1人目の時に比べて忙しさや悪阻でまともな食事とれてなかったなって反省してます。。。魚とか納豆とかもっとち…
妊娠初期に入眠導入剤や睡眠薬飲んでた方はいらっしゃいますか? 本日4週1日です。 1人目出産後から不眠(寝付きだけ)になり、ずっとルネスタ(エスゾピクロン)を飲んでいました。 婦人科の先生からは4週目は大事な時期だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント