コメント
ママリ
言わないです。。。
昔、公園で知らないママグループが悪口大会してて、不快すぎて離れて遊んだことあります。
ママ友いらね〜と思ったことあります。
今はママ友できましたが、言わないですよ。
子供にも聞かせたくないので、そう言うママとは付き合いたくないです…。
はじめてのママリ🔰
言われてます😂
周りより5歳くらい若いのですが、若いから常識知らず的なこと言われててたった5歳で?!って思いますし親になった歳も同じだし社会人歴もこっちは高卒で就職したからたいして変わらないのになんなんだ🥶って思いますね←
うぜー☺️って感じです😂
それを私にチクってくる人もいてわざわざ言ってくんなよ!とも思います😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそゆのがあるんですね😭
私も周りで1番若いのでそれもあるんですかね😭
私も挨拶はしようとめちゃくちゃ相手がこちらを見てるかを見るからそれがダメなのかなとかめちゃくちゃ考えてしまって。
うざい、関わりたくストレスやら言われ放題すぎてめちゃくちゃイライラします。。
なんなんですかね。
チクってくる人もやですよね💦- 11月13日
ベリー
わざと言ってるんですかね?
クソ過ぎます!
昔仲良かったとかですか?
-
はじめてのママリ🔰
わかんなくて💦
全く関わりありません!
挨拶しかした事ありません。
なのにうざい関わりたく無いストレスと言われ放題です。
私がいつも見過ぎなのがよくないんですかね。
挨拶の様子を伺ってチラチラみてるだけなのですがそれが相手はやなんですかね。- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
本当にこっちがストレスイライラしますほんとむかつきます。
人の悪口しか言えない人ってなんなんですかね。- 11月13日
たると
悪口言わないです💦
悪口を近所同士やママ友同士で言ってる人達って、また違う所や人になると悪口言ってた人の悪口言ってたりしますよね…😅
そういうのがあると人間関係めんどくさい…ってなります🥹
ママリ
めちゃくちゃ嫌な人たちですね🤢そう言う人たちの周りってそんな人しか集まらないし負のオーラしかないので無視すればいいんですよ!
ママリ
近所でも、幼稚園でも悪口は言わないようにしてます!
全く関わりのない友人には愚痴を聞いたりしてもらいますが、そのご近所さん達ひどいですね💦
上の方への返信見ましたが、挨拶程度の知り合いなのにその言われよう、恐怖すら感じます😱
はじめてのママリ🔰さんへの悪口というのは確実なんですよね??😢
はじめてのママリ🔰
誰かの悪口言ってる人もいますね💦
私はそういう人とは一切関わりたくないです。挨拶だけしてさっと離れます😅
悪口言ってる人達って民度の低い同類しか集まってないので、言われてたとしても無視でいいですよ😇
何も悪いことしてないですよね。
そういう人達って悪口しか話すことないんだと思います。
変に首突っ込むとトラブルに巻き込まれますし💦
ママ友付き合いするなら悪口や噂話、〇〇さんがこんなこと言ってたとかわざわざ報告してこない人とにします。
はじめてのママリ🔰
普通言わないですよね😔
うざすぎとか関わりたく無いやらストレスやらと言われ放題です。
私その人とは挨拶しかしたの事ないのに😭
めっちゃストレスすぎますしイライラします。