VIO脱毛についてのことです!💦VIO脱毛通ってる方、施術中痛いとき、どう…
VIO脱毛についてのことです!💦
VIO脱毛通ってる方、施術中痛いとき、どうやって耐え抜いてますか?少し意見下さい!
今日、午前中にVラインとIラインの初回ニードル脱毛受けに行きます。
これまでVIO光脱毛通ってましたが、効果出てるもののV内側とI内側はずっと毛が残り続けており、
妊娠のことを考えるともう早く脱毛完了しなきゃと思ったのもあり、残ってる毛達を完了脱毛するため、今日、初回ニードル脱毛受けにいきます!
今回、ニードル脱毛全く初なのですが、施術中、痛み我慢できるかめっちゃ不安になってます😵
契約前の無料カウンセリングで、10本だけ腕にテスト施術してもらった時、通電が結構痛い!、と思ってましたが、
「全然大丈夫です!」と答えて、予約とりました💦
けど、後々思うに、腕の通電の痛さとVIの通電の痛さって全然違うから、耐えれるか不安に思ってます…😵
質問ですが、VIのニードル脱毛って痛みどれくらいありそうですかね?
少し覚悟していった方がいいかもなので、痛み耐える方法あれば少しアドバイスください!!
- はじめてのママリ
コメント