さらい
うちは、文房具いろいろです

✩sea✩
小3娘がいますが、クリスマスプレゼントはお絵描きマーカーセットと言われました^^*
誕生日は毎年ディズニーに行くので、それだけです( ・ᴗ・ )

nn62yy
うちは服が欲しいそうです😅
さらい
うちは、文房具いろいろです
✩sea✩
小3娘がいますが、クリスマスプレゼントはお絵描きマーカーセットと言われました^^*
誕生日は毎年ディズニーに行くので、それだけです( ・ᴗ・ )
nn62yy
うちは服が欲しいそうです😅
「女の子」に関する質問
【19週精密超音波検査での性別判定について】 今日中期の胎児精密超音波検査でした。 こっちだと思うよ〜と言われた性別が女の子だったのですが、13週の時に🐘のようなものが見えていたのもあり、まだ信じられません…木の…
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント