ぽま
上の子平日は保育園行ってますが、土日はいるのでわたしが全く寝られないのはもちろん、上の子がうるさすぎて下の子もなかなか眠れずです😂
上の子はお昼寝もしたがらずなので休む暇なく、コーヒーばっか飲んでもう必死に頭起こして世話してます。笑笑
これが毎日だと思うと、自宅保育で2人見られてる方ほんとにほんとに尊敬します😭
ぽま
上の子平日は保育園行ってますが、土日はいるのでわたしが全く寝られないのはもちろん、上の子がうるさすぎて下の子もなかなか眠れずです😂
上の子はお昼寝もしたがらずなので休む暇なく、コーヒーばっか飲んでもう必死に頭起こして世話してます。笑笑
これが毎日だと思うと、自宅保育で2人見られてる方ほんとにほんとに尊敬します😭
「3歳児」に関する質問
3歳児検診が入園の3日後なのですが、さすがに5月とかに振り替えた方がいいですよね、、、? 最初なので、なるべく休まない方が、、、、。 1日休んで次の日行ったら、もうグループできてる!みたいなの子どもでもある…
年少から入園させた春夏生まれのお子さん、毎日どのように過ごしてましたか? 12月生まれの上の子が年少で入園します。 満3歳児クラスのある幼稚園もありますが、年少まで3ヶ月しかないので検討しませんでした。 1年間、…
小さい子供さんとドリフ見たママさんいますか?子供さんの反応はどうでしたか? 懐かしいな~となんとなくドリフ見てたんですが、横で子供が転げ回るほど大爆笑していました。面白いの?と聞くと笑いながら面白いと。 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント