不妊治療中で、排卵日が不確定ですが妊娠初期の症状があり、検査薬でうっすら線が見える気がしています。再検査を予定していますが、結果が気になっています。
※検査薬写真うつります
不妊治療中です。
排卵日未確定ですが、恐らく3日に排卵し4日か5日の行為日が可能性ありと言われています。
妊娠初期の諸症状にガッツリ当てはまっていますが、生理前症状にも似ていてヤキモキしフライングしまくりです。
おそらく今日で行為日から9日目ですが、うっっっっっすら線が見えるような気がしていて、、、
検査から2分~3分くらいの写真です。
肉眼だともう少し見えるのですが😭
日を置いて再検査しますがソワソワして気が気じゃないので見て貰えたらと👉👈
今までは白抜きにもならない接写で見ても何も見えないレベルだったので陽性だといいなあ。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うっっっっすらみえます!!!
はじめてのママリ🔰
陽性です😊妊娠されてますね!
おめでとうございます✨
陰性の時は光に透かしても心の目で見てもなにしても真っ白なので😢
これから日を追うごとに濃くなっていけば良いですね❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までどんなに頑張って見ても見えなかったのに何回見直してもここに線あるよなって目視できたので期待しちゃいました👶
夜になって再検査したところさらに濃くなっていたのでこれからに期待したいです✨- 18時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしが陽性になってほしすぎて幻覚の線が見えているのかと不安になってました😭笑
私以外の方に見えてますと言われたら少しほっとしました…!
超フライングなのでここから濃くなっていくかんじだとおもうのですが、、、🤔
はじめてのママリ🔰
わたしもフライング毎回してたのでその気持ちわかります😊
10日目でこのぐらいみえたことあります!
不安ですよね😭
日に日に濃くなりますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
結局悪阻のような胃のむかつきや眠気だるさが強くて耐えきれず病院に駆け込んだところ血液検査で妊娠確認できました〜!
まだエコーなどでは見えない週数なので血液のみですが、夜検査薬使ってみたところさらに濃くなっていたのでこれからに期待したいです✨
はじめてのママリ🔰
病院でも確認できたんですね✨おめでとうございます☺️💕
寒くなってきたのでお身体気をつけてくださいね!☺️