はじめてのママリ🔰
解約して戻ってくる額が、今まで掛けてきた金額+50万以上多いのであれば申告します☺️途中解約ならむしろ元本割れしてませんかね?
はじめてのママリ🔰
解約して戻ってくる額が、今まで掛けてきた金額+50万以上多いのであれば申告します☺️途中解約ならむしろ元本割れしてませんかね?
「学資保険」に関する質問
保険って月々どのくらいかけてますか? 今、 旦那 明治安田15000 私 明治安田10000 県民共済3000 子ども 一人目 明治安田の学資保険15000 二人目 明治安田の学資保険8600 三人目 入っておらず 県民共…
アラフォーでまだマイホームは無いですが…教育資金とか色んな物価高でどーやって貯めようかな悩んでます。 ニーサはしてませんが学資保険はしてます。 今からだとニーサで15年くらいか 明治安田の自分積立がいいか… アド…
刺青入っても加入できる学資保険はありますか? 先日、子供とお散歩してる際に保険会社の方に声をかけられ学資保険を勧められました。 私たち夫婦は、子供の資産についてあまり考えてこなかった為色々調べて貯蓄の目的と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント