はじめてのママリ🔰
解約して戻ってくる額が、今まで掛けてきた金額+50万以上多いのであれば申告します☺️途中解約ならむしろ元本割れしてませんかね?
はじめてのママリ🔰
解約して戻ってくる額が、今まで掛けてきた金額+50万以上多いのであれば申告します☺️途中解約ならむしろ元本割れしてませんかね?
「確定申告」に関する質問
育休中は旦那さんの扶養に入りますか? 我が家は夫の年収的に扶養に入ったほうがかなり節税になるのですが、会社の手続きがめんどくさいと夫がめちゃくちゃ嫌がります🤔 最悪私が夫の確定申告するかなと思うんですけど、…
103万以下でダブルワークしてます 電話で聞いたら、所得税引かれてないなら年末調整も確定申告も不要と言われました 不安なのでこちらでも聞きたいのですが、やらなくていいんでしょうか?
現在育休中3年目で副業としてチャットレディーをしてます。 本職は確定申告は自分でやる仕事をしているのですが チャットレディーの方が20万超えそうです🥹 チャットレディーの収入も自分で確定申告ちゃんとすれば、会社に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント