はじめてのママリ🔰
恐らく前駆陣痛だと思いますが...
同じく34w、数日間生理痛のような痛みが続き、朝お腹の痛みと強い張りで目が覚めて怖くなり急遽受診→病院到着時まさかの4分間隔(NST100)→総合病院救急搬送→常位胎盤早期剥離疑いで入院となり大変だったので、少しでも痛みが増したりおかしいなと思ったらすぐに病院に行った方がいいと思います🙇🏻♀️
そんなパターンの人もいるよ~と、参考までに👌🏻
はじめてのママリ🔰
恐らく前駆陣痛だと思いますが...
同じく34w、数日間生理痛のような痛みが続き、朝お腹の痛みと強い張りで目が覚めて怖くなり急遽受診→病院到着時まさかの4分間隔(NST100)→総合病院救急搬送→常位胎盤早期剥離疑いで入院となり大変だったので、少しでも痛みが増したりおかしいなと思ったらすぐに病院に行った方がいいと思います🙇🏻♀️
そんなパターンの人もいるよ~と、参考までに👌🏻
「前駆陣痛」に関する質問
この旦那の行動普通ですか? 臨月計画分娩ですが子宮口まだ開いてないと言われました。 (1人目もガチガチと言われたけどその日の夜に一気に陣痛来た) 最近、前駆陣痛なのか夜になるとお腹痛くなります。 昨日も痛くていつ…
生理のような思い腰の痛みが最近たまにある事があります。前駆陣痛だと思うのですが、前駆陣痛が来たからと言って、すぐ生まれる訳では無いですよね。 来週あたりに入院準備の品を買いに行こうとしていて、早めに買ってお…
今日病院で内診?子宮口が指2本分開いてると言われました。 病院が終わってから生理痛のような痛みが定期的にあるのですがこれは内診による下腹部痛なのか前駆陣痛なのか分からないのですが明日になれば下腹部痛はおさま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント