※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらしだんご
ココロ・悩み

最近、家族や自分に何か起こることを考えて不安になっています。今を大切にしたいと思いつつ、考えてしまう自分が嫌です。

メンタルが〜😢
自分とか家族に何かあったらって考えちゃう
考えても仕方ないし今を大切にしないとって思うけど、それでももし何かが起きたらどうしようって考えてしまう
最近あんまり考えなくなってたのになー、こんなこと考える自分が嫌になる🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

全く違うことですが
また裏切られたらどうしよう😢
もうしんどいなんかこれからどうしよう😢
みたいな意味わからない心配よくしますが、編み物とかゲームとか集中してハマれるもの見つけたらあんまり考えることなくなりましたよー!

• みたらしだんご

みたらしだんご

そうなんですね😭
    たしかにやることないというか、夜の暇な時間になると色々考えてしまいます😔
    私もハマれるもの探してみます!ありがとうございます🥺

• 11月13日
ママリ

一緒です🥹🥹

強迫性障害なのかなって
最近思うようになってきました💧

• みたらしだんご

みたらしだんご

しんどいですよね😭
    考えすぎてしまいには死んだらどうなるんだろう、死ぬのになんで生まれてくるんだろうっていう壮大なところまでいってしまいます🥺

私も精神科とかは行ったことないんですけど、何かありそうだなって思ってます😔

• 11月13日