ぶどう
何かで見たりして、憧れたんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
格闘技習ってるんですか?
習ってないなら憧れ?
すでに習ってるのなら俺は柔道or空手もやってるんだぜアピールですかね😂
ママリ
俺は強いぞアピールなのかなって思いました😂
みちゃん
口調や言葉的にお兄ちゃんアピールしてるんじゃないですかね??
猫LOVE
ちょっとイキリたかったんですかね?!💦💦😅
家に帰ってから「本当に空手とかやりたいの?」って聞いてみたら良いかと思います😅
ぶどう
何かで見たりして、憧れたんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
格闘技習ってるんですか?
習ってないなら憧れ?
すでに習ってるのなら俺は柔道or空手もやってるんだぜアピールですかね😂
ママリ
俺は強いぞアピールなのかなって思いました😂
みちゃん
口調や言葉的にお兄ちゃんアピールしてるんじゃないですかね??
猫LOVE
ちょっとイキリたかったんですかね?!💦💦😅
家に帰ってから「本当に空手とかやりたいの?」って聞いてみたら良いかと思います😅
「着替え」に関する質問
4歳息子、朝のグズグズが毎日酷くて困っています。 朝は「起きない!まだ寝るの!」から始まり、 起きたらひとまずお気に入りの15分程のYouTube一回。 それが終わったらご飯、着替え。 という流れです。 ですがひとつひ…
毎朝夫にイライラします😇 自分のことしかやってないのに時間ないって言われたらめっちゃムカつきませんか?😇 子ども2人を保育園に送るため、朝は8時過ぎ頃に家を出るのですが、夫は毎朝7時30分過ぎまで寝ていてそれだけ…
4歳半、年少。言葉遅め。 入園してから今日まで、幼稚園で○○したよーと自分から言っていたのは3回くらいです😅お水遊びしたー。英語やったー。(制服から体操服に)お着替えしたー。これしか思い出せません。例えば移動動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント