週払いの意味ってなんですかね?例えば月から金1週間働いて、その1週間の…
週払いの意味ってなんですかね?
例えば月から金1週間働いて、その1週間の給料もらえますよね?(あとから)
- はじめてのママリ🔰
かびごん
その日暮らしの人達には助かるんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
私は夜職とか派遣でしか週払い見たことないですけど月末払いとかよりすぐお金入るのでやる気になるしそれで選ぶ人も少なからずいるのかなーって思います😕
週払いの意味ってなんですかね?
例えば月から金1週間働いて、その1週間の給料もらえますよね?(あとから)
かびごん
その日暮らしの人達には助かるんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
私は夜職とか派遣でしか週払い見たことないですけど月末払いとかよりすぐお金入るのでやる気になるしそれで選ぶ人も少なからずいるのかなーって思います😕
「お仕事」に関する質問
3月入園延長、4月入園で復帰したい時の会社への伝え方 私の住む自治体は、4月入園の結果の後に3月入園の申込締が来ます。 うちの子は3月生まれなので半年延長の上、4月入園をさせたいと思っていますが会社へどう説明し…
パートの愚痴を聞いてください! 1年弱今のパート先で働いていますが 1人の人が生理的に無理すぎて (自分がいつも掃除の時トイレに行って しなかったり半端なものもあるなか 新品を使ったり自分勝手すぎるので) 極力喋…
ここの歯医者の歯科助手と衛生士の募集があって、 歯科助手の方にはフルタイムの場合の時間と、 パートの場合は応相談とありました。 これは衛生士のパートの求人ですが、 (1) (2)又は8時半〜18時30分の間の7時間程度と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント