離乳食の鶏レバーパウダー使われている方、子供のたべは良いですか?買お…
離乳食の鶏レバーパウダー使われている方、子供のたべは良いですか?買おうか気になっています!
- ママリ(生後7ヶ月)
maimai
はぐくみ太郎の鶏レバーパウダーを使ってます✨最初は泣いて嫌がりましたが😂1週間経ち、味に慣れたようです☺️
離乳食の鶏レバーパウダー使われている方、子供のたべは良いですか?買おうか気になっています!
maimai
はぐくみ太郎の鶏レバーパウダーを使ってます✨最初は泣いて嫌がりましたが😂1週間経ち、味に慣れたようです☺️
「離乳食」に関する質問
子どもを見てると何故か涙が出てきます。 7ヶ月の息子、大変なこともあるけど夜もよく寝て離乳食もよく食べてくれる方だと思います。 一緒にゴロンてなってる時とか、子どもの顔見てると何故か泣けてきてしまいます。子…
離乳食合計230gに水75mlにミルク60mlでも 2時間腹持ちしないってやばくないですか。 230gのうち165gはキューピーのBFですが ミルクも水も飲んでます。 なんなら食後1時間くらいしか遊んでないし そのくらいからもう指…
離乳食を食べなくなったことについて 5ヶ月から離乳食をあげ、つい2週前まで出した物は絶対残すことのなかった息子が、離乳食を与えると海老反りになりながら泣いて嫌がるようになりました🥲 味付けを変えたり、椅子では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント