はじめてのママリ
排卵はズレますよ!アプリを使っていたけど中々出来なくてちゃんと調べたら違っました。
はじめてのママリ🔰
私も2人目希望で妊活しています☺️
ルナルナをメインに使っているのですがルナルナ+排卵検査薬を使ってタイミングをとっても排卵日がズレてました😂
はじめてのママリ
排卵はズレますよ!アプリを使っていたけど中々出来なくてちゃんと調べたら違っました。
はじめてのママリ🔰
私も2人目希望で妊活しています☺️
ルナルナをメインに使っているのですがルナルナ+排卵検査薬を使ってタイミングをとっても排卵日がズレてました😂
「産後」に関する質問
2歳差で産んだ方、下の子が赤ちゃんの時、上の子にどのような関わりを持たせていましたか? 2歳の娘は、産後赤ちゃんと自宅に帰って初対面の時、喜んでぬいぐるみを持ってきてあげたり、「カレーがあるよ、いっしょに食べ…
乳がん検診について、エコーかマンモグラフィで迷っています。33歳です。 市民検診で、本来はエコーのみなのですが、誤って40代のマンモグラフィをやっている医療機関に予約をしてしまいました。(健康診断の予約のついで…
産後の入院中、メイクってしてましたか? 上の子を出産した時はコロナ禍だったのでマスク必須で、どうせ分からないからいいや〜と思って退院日にしかメイクしませんでした🤣 みなさん毎日メイクしましたか? 入院バッグに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント