家族・旦那 旦那はほんまスキンシップしてこないなぁ〜。寂しい。でもしつこくする… 旦那はほんまスキンシップしてこないなぁ〜。 寂しい。でもしつこくするのも性に合わないし もうこんなやつ知らん、ぐらいの感覚にもなってきてる。 拗ねられたら面倒だろうし、あまりこういう態度は 見せないようにしてます。。 1人の時間、ママリ見たりゴロゴロしたり お菓子食べたりして有意義っちゃ有意義だからいいか🤣 旦那さんにママリ見られたらヤバい人いますか? 私はヤバい質問は後で消しますが、質問や回答の量 多すぎて引かれそうです😘笑 最終更新:11月13日 お気に入り 旦那 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント 3猛獣ママ 私回答で、顔面偏差値良すぎがメインなので、見られたら恥ずかしい😂😂😂 目の前でも言っていますが、文字になると余計に恥ずかしい😂💕 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント